|
voyager v556 lЗдравствуйте, у меня проблема белый экран при запуске ноутбука, со внешним монитором работает нормально, но при запущенной ОС экран не определяется в принципе, в чем может быть проблема?
Re: voyager v556 lТак с запущенной ОС на внешнем мониторе все нормально?
Re: voyager v556 lДа, на внешнем все нормально.
Re: voyager v556 lВозможно проблема в матрице или шлейфе - смотреть его надо
Re: voyager v556 lТогда еще вопрос, я переустановил ОС, теперь при установке драйверов на видеокарту, после перезагрузки он даже на внешнем мониторе не хочет работать, только в безопасном режиме, с чем это может быть связано? И еще, я не понимаю, как он может на родном мониторе работать в безопасном режиме, если матрица неисправна?
Re: voyager v556 lТогда в у вас там вообще нечто странное твориться ...
Re: voyager v556 lСам понимаю, что творится нечто непонятное, я относил на диагностику сказали, что матрица, но меня берут сомнения, поскольку фирма продиагностировала бесплатно, боюсь просто хотят выжать денег, поэтому и пытаюсь разобраться самостоятельно что, да как, да почему, поэтому признателен вам за вашу посильную помощь
Re: voyager v556 lПопробовал подключить матрицу к другому ноутбуку, работает, попробовал подключить матрицу от другого ноутбука к своему, тоже работает, чем это можно объяснить?
Re: voyager v556 lДа поменяйте просто матрицу